3. для мужа лютого из южного бутово

Творческий Союз Ярославль-803
Вольфраму

Однозначно лишился ты разума.
Все жена твоя первая странная!
Замыкали с тобой вместе фазу мы
На Моторном, чудовище пьяное.
Не спасла я тебя, необутого,
От лежащего повода голого...
И с тех пор ты про Южное Бутово
Все твердишь. Не придумал нового?
Чем же ты один занимаешься?
Уж, надеюсь, не рукоблудием?
От жены своей первой маешься?
Надаю я огромнейшей грудью ей!
Тьфу тебя, амнезийно - распутного.
В документах стоят, чай, три штампа-то..
И забудь ты про Южное Бутово,
Лучше выпей... чайку ароматного.
Я тебе не та аферисточка
И не сволочь, а фрезеровщица.
Приезжай же скорей, моя кисочка,
Черт с ним, пусть у тебя не топорщится.
Я люблю тебя, шизанутого,
Для тебя стану я хоть сантехником.
Ты взорви свое Южное Бутово,
Ждет тебя аж Резинотехника!

ЖЕНА №2 (Лукерья Мудищевна)

----
Прим. Резинотехника - удаленный от центра район в Ярославле