2. ответное письмо

Творческий Союз Ярославль-803
Амнезию я пережил, видимо
Или ты аферистка брачная?
Или, может, однофамилица
Или попросту, неудачница?

Надо ж было тебе так вляпаться
Алиментов не жди - кукиш выкуси
Причитать не надо и плакаться
С одиночеством пора свыкнуться

И не нужно стыдить невинного,
Бить святыни лопатой совковою,
Выговаривать речи длинные
Все вы, бабы - существа подлые.

Не помогут даже свидетели,
Экспертизы на генном уровне
Не мои, а твои это дети-то,
Не грусти, не плачь, не будь дурою.

В документах нет штампа  синего
Видно ты меня с кем-то спутала.
У меня половое бессилие,
А прописан в Москве, в Южном Бутово

Холостяк я до гроба и буду им.
Обратись в райсобес за помощью,
А не разводи словоблудие.
Все такие вы, бабы, сволочи!
        ВОЛЬФРАМ