1. открытое письмо вольфраму от брошенной жены

Творческий Союз Ярославль-803
Вольфрам, наконец-то я узнала, где и с кем ты пропадаешь каждую субботу! Дети плачут и зовут папу! Как тебе не стыдно! Ты же отец и семьянин!

Вновь всю ночь я не буду спать,
До утра тебя буду ждать
Плачут дети, мяучит котенок
Он ведь тоже почти твой ребенок
Утром Солнце на небо вернется
На глаза слеза навернется
В чем же, в чем же я виновата?
Я любила тебя, как брата,
Я любила тебя, как мужа,
Ты мне очень, очень был нужен.
Но твоя мечта - быть вне дома,
Не с семьей - со случайным знакомым
Чтобы рядом была бутылка.
Ты меня не любишь так пылко
Как ее - змеюку проклятую,
Разрушительницу очага,
Я б ее разбила лопатою!
Уничтожила, как врага!
Хватит плакать... Меня не жалеешь ты
Но за что же должны так страдать
Наши дети с тобою совместные?
Ведь у нас их с тобой двадцать пять...
        ТВОЯ ЖЕНА