хочу. бана а-а-а!!! льно

Yandel
хочу к тебе. банально до смешного.
смешно до неприличия. до колик
в пустом желудке (кофе выпить, что ли,
взбодриться и начать хотеть по новой?..
а может, прогуляться?.. свежий воздух…
довольно относительно – в Москве-то!
но все же… говорят, мол, будто лето.
а я квартетом стен, который создан,
конечно, специально для огранки
таких "брыльянтов", накрепко объята –
учись, как обнимать меня!)
…да. зря ты
не здесь…
(быть может, карты дальних стран как
таро раскинуть – вдруг дойду до сути?..
чего вот только? …глупая затея.)
бросаю поиск истинных путей и…

хочу к тебе.
банально до «люблю те…»