Я видел Бога...

Lesshiy
Я видел Бога,честно,я не лгу.
Быть может был я пьян иль просто накурился,
А может Он мне попросту приснился,
Сказать определённо не могу.
Сидел Он тихо молча в небесах,
Дымил своей измятой папиросой.
Знал Он ответ на все мои вопросы,
И скука дикая жила в Его глазах.
Не знаю я секунду или век,
Сидел Он так меня не замечая.
Он просто отдыхал от скуки рая
Как пожилой усталый человек.
Он докурил и начал уж вставать,
Зевнул лениво,выбросил окурок
И вдруг спросил:"Так ты ещё не сдох,придурок?
Так радуйся,дурак,и не спеши сдыхать."