Как излишнее сердце... Люди с плакатами

М.Рубин
Люди с плакатами
Плавают в речке.
Одолжи мне до завтра
Четыре свечки.
Сделай мой шаг
На минуту длиннее
И чуточку ближе к весне.

Люди с плакатами.
Правда, неправда?
Сделай  свой вклад
В мое доброе завтра.
Вырви меня,
Как излишнее сердце.
Иначе опять терпеть?
1.10.00 (Марш Свободы в Минске)