Уезжаю...

Ludasha
Всё  закончено - эти  старые  боли,
Старая  жизнь  превратилась  в  прах.
Всё  оставляю  по  своей  воле,
Всё  покидаю,  что  было  не  так.

В  прошлом  останутся  слёзы  ночные,
И  все  слова,  что  не  смела  сказать,
Я  в  прошлом  забуду  поступки  пустые,
Всё,  что  заставило  когда-то  страдать.

Я  уезжаю,  "старым"  назвавши
Прошлую  жизнь,  дом  и  друзей,
И  ради  нового,  всё  потерявши,
Я  буду  счастлива  в  жизни  своей.

1.08.2003
(посвящается  моему  переезду  в  Торонто)