Без прикрас

М.Рубин
Я реален, без прикрас.
Несравненный прибамбас.
Вас могу дополнить я.
Можно – с завтрашнего дня.

Я конкретен: вот, смотри,
Облик мой внутри пестрит.
Приглядись-ка: подхожу?
Я неплохо послужу.

Я упрям в своих правах.
По телам маячит страх.
Если что – приберегу
На родимом берегу.

Вброд, так вброд, а вплавь, так вплавь
Если что – меня исправь.
Я реален, без прикрас.
Ну а вдруг? Не ровен час…
15.06.01.