Коннект

Poezio
Нас разделяют как стеной
Семь знаков словно запятой
И приговор совсем простой:
«Казнить, нельзя помиловать».
Судьбу не изнасиловать…

А ты быть может, ждёшь меня
Идти не можешь без огня.
В потёмках труден долгий путь
И паутина, словно ртуть…
Я буду рвать её и гнуть
Вливаться в каждый проводок
Теперь бегун, а не ходок...
Я выбрал сам такую роль –
Найти к любви твоей пароль,
И прорываться по прямой
Лететь к тебе, к себе, домой…