Бомбежка

Корнилов
        Бомбежку помню той войны
        Что проходила пред очами,
        То были слуги сатаны
        На крыльях с черными крестами.
        Сирены реквием запели
        Ревели ревом небеса,
        Они потешиться хотели
        И танец начался огня.
        Столбы огня в обьятиях гари
        Вдымались скорбной чередой
        И хаты,хаты исчезали
        Взрывной сметалися волной.
        Шел запах праведной крови
        Со смесью пороха и тленья
        Боль сострадания мои
        К погибшим были беспредельны.