по кругу

Андрей Сафрыгин
Окно открыто.
А руки  греет тепло от рук.
Влетает ветер.
Троллейбус едет который круг.
Билет счастливый лежит тоскливо
У самых ног.
Летит навстречу нетерпеливый
Асфальт дорог.