Мотив простой...

Андрей Сафрыгин
Мотив простой, но мелодичный
Не напрягает слабых связок
Не напрягает слабых нервов
И не стремится в высоту

О том, что кажется привычным
С чем, так или иначе, связан
любой. Любовью может первой
Любя, естественно, не ту

Или о детстве беззаботном
Забот в котором больше прочих
В котором все чего то значит
И не бывает просто так

Или о ком то безработном
Бредущим тихо среди ночи
Где дождь не капает, а плачет
И кажется, что он устал

Мелодия без выкрутасов
В которой много компромиссов
С которой не возможно злиться
А только слушать и мечтать

Не для застолий или танцев
С которой попытаюсь слиться
И близким людям глянуть в лица
И, может статься, лучше стать