А потом

Андрей Сафрыгин
Я проснусь, как бы и не хотелось проснуться
Окунуться в обыденность. В замкнутость вновь окунуться
И общаться с людьми и общаясь, конечно прощаться
С этим сном, этой верой, моим пониманьем несчастья.
Часто частью меня эта грусть, словно груз на мне…
На спине? Слишком просто… На сердце наростом, нет
На судьбе. От тебя я стремлюсь… К тебе…
Бред беды и вино побед, нет.  Просто это рассвет, нет.
Это ветер…