Цвета не меняли цвета рецензия

Dolch
. . . О р и г и н а л: Как-то вспомнилось (Андрей Недавний)

http://www.stihi.ru/2003/08/01-1067

. . . Как-то вспомнилось: даже раньше, во
. . . Времена наших встреч с тобой,
. . . Солнце было весьма оранжево,
. . . Небосвод был весьма голубой...

. . . Словно вынули холст из рамы, не
. . . Предложив что-нибудь взамен...
. . . Стало холодно нам от пламени
. . . Разлучения. Феномен

. . . Этой тусклости, словно мысли на
. . . Сон грядущий, – необъясним.
. . . А теперь всё уже бессмысленно –
. . . Ты давно не со мной, а с ним...



Цвета не меняли цвета,
Рассвет не светился черным.
Немного тускней, чем раньше,
Его вековая медь,
Но стало немое ретро
Кричащим нелепым порно,
А чем оно будет дальше -
Удастся ли посмотреть,

Удастся ли… Буду, щурясь
Немного сильней, чем нужно,
И чаще, чем между прочим, -
И истовей - вспоминать
И мучаться: в чём же струнность,
Ведь краски не стали хуже…
И нашу с тобой заочность
Пытаться дорисовать –

(Цвета не меняли вида:) –
Оранжевый слиток солнца
На синей ладони неба
С лучами – найди больней…
Растерянная палитра,
Раскрашенная – до – донца:
Избытая – было – небыль,
И ты не со мной, а с ней.