Подвиг лузера

Дизь
…По имени Депрессия,
По кличке Безнадега,
От ступора к агрессии,
От замка до острога…

И плачет, грязью пачкая,
И смех торчит сквозь сопли
Пустой табачной пачкою
Под хохот и под вопли.

В подполье и на площади,
В коляске и на нарах
Танцуют суки тощие
Под бряканье гитары.

Извечный подвиг лузера:
Великое похмелье
По нотам черной музыки
Холодного веселья…