Шаг на двоих один...

Б.Р.Уладзимир
Шаг на двоих один
И голос
Звук на двоих один.

Весенний вдох
И взгляд весенний
Твое тепло.

Мне хорошо с тобой,
Весною
Мне хорошо с тобой.

Я от тебя любви
Не скрою
В душе весной.

14 марта 2003.