Ты чудо что ищет мага...

Б.Р.Уладзимир
Ты чудо, что ищет мага.
Я маг, что ждет чудес.
Твой голос рождает эхо.
В душе моей звук воскрес.

Пожалуй, тебя дороже
И нет в мире ни кого...
Все это и просто и сложно,
Но может быть это Любовь?

январь 2003.