снимаешь Кожу с нервов. И от меня опять уходишь...

Иностранец
Ты по кусочкам отрываешь, отрываешь
Моей души шагрень желаний, снимаешь
Кожу с нервов. И от меня опять уходишь,
А пишешь, что скучаешь очень…
Так брось же все! Начнем с начала!
Родители, жених, молва, и пересуды…
Мне наплевать на все! И будет
Пусть, что Бог пошлет, присудит!
Хорошего побольше ли, плохого..
Но в этой жизни поворот крутой
Ты помоги мне сделать снова.
Если захочешь… Буду твой!