Край родной навек любимый

Clittary Hilton
услышала я давеча советскую песню с гадким рефреном:

"Край родной навек любимый
Где найдёшь еще такой?"

и призадумалась... должно быть сильное это чувство, любовь к родине... чтобы получше его осознать, я решила переиначить мысль в более знакомую ипостась:

Повезло мне с моею зазнобою
Ведь на жизненном долгом пути
Сколько надо мужчин перепробовать
Чтоб второго такого найти ?