Наивность уходит с годами Кирилице

Amsterdam
...Наивность уходит с годами,
Портясь, пожалуй, как сыр,

И год за годом
Мы сами, сами
Острее смотрим на мир.

И каждый день в нём – последний,
Его нам – не переиграть

И значит надо...
Надо спокойней
Солить, кипятить, убивать...

Любовь к нам придет.
Не завтра.
Наполнит чаши вином.
Ты не пугайся при этом.
Свобода.
Фрейд. Херес. Дурдом.

...Минуты секундой уходят
А годы... я и молчу!
...Песни живьем ваши
Услышать я срочно хочу...

Но каждый день – не последний,
И каждый - не первый миг.
Весна... Весна придет снова.
И белый напишется стих...