Ёжик Сказка для детей старше 16 лет - Jeanzoo

Amsterdam
(Навеяно http://www.stihi.ru/2003/05/26-1318)

На ощупь найти глаза в зеркале.

Разыскать соседскую собаку на другом конце города.

Улыбнуться. Получить сдачи. Улыбнуться еще раз.

Посвятить русских богов в свою жизнь.

Вынести остальных на свалку истории.

Запрыгнуть на ходу в вертолет и придумать для него новое слово в украинском языке.

Помечтать о том, что бы было с миром, если бы ты родился на полчаса раньше.

Понять, что ничего не изменилось и улететь во Вьетнам, воевать с эскимосами.

Узнать, что эскимосы живут на Севере.

Вернуться в свой старый город и решить возлюбить врагов своих. Мертвыми.

Написать книжку.

Назвать "Теоретическая Некрофилия".

Добиваться ее включения в школьную программу для учеников 10-11 классов.

Добиться.

Ужаснуться.

Улыбнуться.

Налить 100 грамм водки.

Напоить соседку в московском метро.

Пойти гулять по закоулкам чужой столицы и чужой души.

На всякий случай, использовать Нить Ариадны и презервативы.

Вернуться обратно.

Закурить.

Неожиданно понять, что все уже здесь.

www.stihi.ru - Место встречи изменить нельзя.

Встать, вспомнить, как дышать и пойти дальше...