Поэзия в интернете

Цхо
В век интернет-поэзии,
В игре в битомарание
В сети стихи повесили
О жизни без страдания,
О клике для внимания,
И реце в ожидании,
Что наше сверхсознание -
Венец сверхописания.

И краткость - аномалия,
Наитие, потоки,
Бессмысленные строки,
Врезаемые в стих.
Такая вот поэзия,
Без всякого почета
Взрывает сетку борда,
Внося последний штрих.