Мы с тобой разошлись в темноте...

Лисовин
Мы с тобой разошлись в темноте
Не найдя общих слов, общих тем
Пусть с судьбою сражаются те
Кто не мыслит себя без “проблем”

Ну, а я - ухожу за прибой
За молчанье седых валунов
Я не знаю, что сталось с тобой
Но уверен - мы встретимся вновь