Вы слышите? Меня зовут...

Лисовин
Вы слышите? Меня зовут, я ухожу в туман
Поднимет якорную цепь скрипучий кабестан
Уйдет со мной в ночную мглу корабль моей мечты
Поближе к летнему теплу и вдаль от суеты
Я поплыву совсем один в ответ на дальний зов
Уйду искать средь волн и льдин забытую любовь
Я буду танцевать в дожде и спать под скрип снастей
И с теплым ветром посылать вам ворох новостей

Я проплыву сквозь море зла и океан тоски
Морская соль как седина посеребрит виски
Я буду весел и силен, я буду плыть и плыть
Ведь дальний, тихий, нежный зов я не могу забыть
Вы слышите? Меня зовут, я ухожу в туман
Кряхтя поднял тугую цепь могучий кабестан
Морской рассвет смеется мне, я улыбаюсь сам
Замкнув кольцо вокруг Земли, я возвращаюсь к вам