Конец сезона

Клер
Избыток глупости ищет выход
Так пар - дитя кипящей воды -
Не может быть незаметно-тихим,
А рвется свистом из разных дыр.

Избыток глупости бьет вопросом,
Ответ излишен, важней процесс
В конце весны наступает осень
А лето было ли, будет, есть?

Избыток схлынет, оставив глупость
(Немного глупости в кайф уму)
Вернусь к привычке глазами лупать,
Сглотну все лишние "почему?"

Все будет гладко, нормально, скучно,
Будильник утром, метро, трамвай
И холод. Изморозь. Потому что
Осталась только одна зима.