Мечта

Александр Скворцов
Ой, девушки-красавицы !
Ах, ноги от ушей !
Мне это очень нравиться ,
Чем дальше , тем сильней !
Я звезды с неба ясные
Достать для вас готов,
Писать стихи прекрасные
Из многих тысяч слов.
Но если скажет смелая :
“Бери мечту свою !”,
Боюсь, что вместо дела я
В сторонке постою.