Про песни

М.Рубин
А песен – как вёсен –
Ни больше, ни меньше.
И песен похожих,
И песен плохих.
Торчащих из десен,
Вторичных, поспешных…
Могу предсказать их -
От сих и до сих.

Но плох литератор,
Хулящий собратьев,
И плох композитор,
Который, боясь
Повторяться,
Боится писать.
8.09.99