Я думала, что всё уже прошло

Tina
Я думала, что всё уже прошло,
Что навсегда тобой переболела,
И всё былое - кануло, ушло,
И что любовь давно дотла сгорела...

А ты зачем-то снова по ночам,
Зовешь меня то ласково, то нежно,
Мы счастливы в моих волшебных снах,
Так больно утром просыпаться - грешной..

Хоть мы с тобой расстались навсегда,
И всем мечтам сказала: стоп! довольно!
Я всё ж прошу - ты вспомни иногда,
Особенно, когда на сердце больно!