В небе

Ari
На излучинах млечных рек
Табуны замедляют бег,
Удивленно глядит Пегас
На смешных и бескрылых нас,
Мед по лунным течет бокам.
Сфинкс по  сливочным валунам
Так вальяжно волочит хвост.
И ломая лазурный мост,
С юной женщиной на спине,
Бык по пенной плывет волне.
Цепки пальчики на рогах.
Спи, Европа. Ни ложь, ни страх
Не коснулись еще венка,
Полноводна твоя река.