О маленькой невинной шалости

Алеся Ошмянская
Была ли чья-то в том вина,
но в этот поздний летний вечер
побыть решила я одна,
хотя и были в плане встречи.

Я приняла массажный душ
из ванны вышла энергично
и, ощущая в горле сушь,
коньяк открыла поприличней...

Закуской - белый шоколад...
согрели слезы Солнца тело,
я, сбросив шелковый халат,
на кресло к зеркалу присела...

Изгибы рук, изгибы ног,
мои взволнованные груди... -
о, если б кто увидеть мог!
К чему дразнить вас? Нет, не будем!

Глаза упИлись красотой,
а сердце страстью задрожало,
рука проверенной тропой
к местам знакомым побежала...

Такой волнующий процесс...
я буду с вами откровенна:
дрожащий пальчик мой исчез
в глубинах маленькой Вселенной...

Ошеломляющий финал!..
И шум бегущего трамвая
уже нисколько не мешал
вкусить сполна всю прелесть Рая...
***

Не нужно здесь искать мораль,
не нужно рвать меня на части,
пусть строчек тонкая вуаль
откроет вам кусочек счастья...