Вернуться

Лора Козельская
Отлюбить,
отбояться,
отплакать,
отждать
Тех, кто даже еще не разбужен...
И улечься в холодную с ночи кровать,
И в подушку зарыться поглубже...

Отойти в мир иной...
Ненадолго.
Чуть-чуть
Отдохнуть от реальности куцей...
И, как только захочется что-то вернуть,
Наплевать на покой
и - вернуться!