Литерочипсы...

Антонио Капучини
Маринина, Донцова…
Дети! И «ктивы».
В смысле – детектив
За это можно все на свете!
(И Свету тоже прихватив!)
Рексонопахнущий в засаде
Литературный чипсолейз!
Тут нет прохода (даже сзади!)
Тут сразу в бой! (хотя бы в play!)
А как же... как его там... СЛОВО?
Литература, то да сё?
Подумаешь! Чего такого?
«Литерочипсы» вот все!
И, «судьи кто»?
Я тоже был им
Ну, в смысле, членом был сюда
Былое, думы, бабы, дети
Сутана, ряса...
Где? Куда?!
Я буду первый мимо кассы!
Прошу за мной не занимать:
Не подаю!
Верните рясу!
Бумажник, родину и... мать!
Видали, кстати, лоботряса?
И был никем, и стал - ничем!
Верните родину и рясу!..
...И фотку Иоланды Чен
Всю в неглиже из паутины...
Ну, из всемирной, WWW...
...Какая все-таки скотина
Попятила мои лавэ?!
И рясу...
Там же преступленье,
(Почти раскрытое в конце!)
И наказанье.
Отступленье, вступленье – все в одном лице!
Маринина в моем кармане - соседка
(в смысле величин)
Своим нетлеющим романом
С известным местом для причин!
(Сперва носил ее у сердца
Однако, ряса подвела!
То все сползала ближе к перцу
А то - попятили...)
Дела!..
Зато на родине героя
Какой у ней раскошный бюст
Поставили вот эти трое:
Акунин, Шейнин и Барбюс!
Барбюс хвостом вилял,
Акунин свой наклонял на пьедестал
А пел им безголосый Клуни...
А Шейнин - тот и петь не стал!
(Теперь и песни не отыщешь,
Чтоб, слов не выкинувши, петь!)
Таких, здесь знаешь сколько?!
Тыщи!!!
Дарю Их!
Берримор себе!
Чужого нам говна - не пяди!
И своего не отдадим!
Куда?!
Стоять!
Стреляю!!!
****и...
Какой бездарный поедин...
(Всё детективы
И Донцова С Марининой!
Акунин – то ж!)

...Таких обосранных концовок как эта,
Хрен ты где найдешь!!!