Строчки душу ведут за порог...

Б.Р.Уладзимир
Да, наверное скоро
Небо ляжет на крыши
Да, наверное снег
Между нами пойдет...

Но сегодня я жив
Так пронзительно дышат
Строчки душу
Ведут за порог...

4 августа 2003