Рецензия на В ветер Салафииль, проза. ру

Владимир Степанцов
Маленькое семя, огромной вселенной, заключенное в сердце неравнодушной, умеющей видеть, и передать, что увидела тем, кто поймет и увидит, меж строк то, что увидела ты, в этот безмерно , безумно маленький миг, бесконечной вселенной пространства и времени, множества жизней и мелких событий, всего, того что бежит и течет составляя и наполняя вселенную жизни, той самой, познавшей величие тайны, той самой, которая все сотворила, величие тайны любви!!!!