Нечто среднее

М.Рубин
Нечто среднее:
Подвешенность,
Поношенность.

Под глазами
Затяжная
Неухоженность.

И встревоженность
Как двигатель
Присутствия.

Вся полярность
Соблюдается
Искусственно…
14.07.00