Горячие губы скользили

Лора Козельская
Горячие губы скользили по телу,
Искали, искали, но не находили.
Там не было просто того, что хотелось,
Того, без чего не летается. Или
Того, отчего беззастенчиво-смелость
Оправданна пылкостью даже под утро.
Горячие губы скользили по телу,
Намеренному поступить целомудро...

Упреками наспех позавтракав, двое
Расстались, еще не покинув подъезда.
А из-под венца, разрушая устои,
Уносится очередная невеста!