Мне приснилось сегодня письмо от тебя

Власенко Ирина Владимировна
Мне приснилось сегодня письмо от тебя,
Ты о лете писал и о море,
Нет пророческих снов,говорят,
Мы не будем об этом спорить...

Твои письма,как эхо,откликнутся мне,
Может быть на вопросы ответят,
Ты ведь в Дании...не на луне,
Но почти на другой планете!

А у нас то жара,то идут дожди,
Незаметно слабеет лето,
Новостей небывалых от нас не жди,
Я тебе не пишу об этом...

Можно,я напишу о том,
Как о чем-то грустит тихонько
Пыльный клен под моим окном
И листвою качает сонно...