Да или нет

Александр Скворцов
Солнце согреет? Да  или нет?
Всем для начала нужен рассвет.
Юные годы быстро бегут.
Где наше счастье? Там или тут?
Где остановка? Там или тут?
Может, случайно нас подождут?
Может быть, в этом скрытый совет,
Ночь ожиданий - радость и свет.
Скоро, возможно, солнце взойдёт
И осторожно ночь отойдет.
Это навеет радость иль грусть,
Значит скорее сбудется пусть.
Солнце согреет? Да или нет?
С вечным вопросом - вечный ответ.
Тихо, тревожно тает рассвет.
Знать невозможно, да или нет !