Сны

Личность
Рассекают секунды зловещие
Тишины невесомую пудру.
Я усну, и приснятся мне вещие
Сны, что я позабуду наутро,
Сны, которые после исполнятся,
И заботой пропитанный разум
Вдруг неведомым чувством наполнится,
Будто все это было не раз;
И когда тебя встречу случайно я
И поймаю твой взгляд усталый,
Я прочту в нем все самое тайное,
Что сказать ты мне так желала.