Однажды...

Семен
Нет ничего прекрасней на Земле,
Нет в мире наслаждения богаче,
Чем где-нибудь, в полнейшей тишине,
Коснуться губ, зовущих и горячих.

Вдруг кровь взыграет, застучит в висках,
А все вокруг закружится, как в сказке
И тело милой у тебя в руках -
Она гибка, она покорна ласке.

Тела сплетутся, словно две змеи,
На простынях прохладных и блестящих.
Ты ощутишь тепло и ритм любви,
И, может быть, поймешь что значит счастье!

6.94