Привет от старых штиблет

Neivanov
                Принцесса на горошине
Виденье школьных лет
Сквозь жизненное крошево
Привет тебе, привет!
Привет тебе из прошлого,
От стареньких штиблет.
Они почти не ношены,
В шкафу моём скелет
Их носит только изредка.
Он тренер по кун фу.
Но чаще с графом - призраком
Стоят они в шкафу
Стоят надежды ветхие,
Вдыхая нафталин.
О, счастья миги редкие,
О, время – Господин...