Перезагрузка любви

Игорь Нефёдов
Сказала ты:
"Забудь меня,
Забудь мои
Глаза и руки,
Забудь мечты,
Где грёз поля,
Где мы одни,
Где нет разлуки…",

Но не сказала – как, любя,
Мне жить без света – без тебя…

Сказала ты,
Что мы не пара,
Что всё прошло,
Что нет любви…
Молчат лады
Моей гитары,
И льда стекло
В моей груди….

Но не сказала - как тебя,
Мне разлюбить, отбой трубя…

Сказала ты,
Что нет надежды,
Что сожжены
назад мосты,
Что нет возврата
к жизни прежней,
Что я – подлец –
Сказала ты…

Но, не сказала, как мне быть,
Чтоб боль страданий заглушить…

Сказала ты…,
Но, я не верю,
Прошу верни
Слова назад…
До хрипоты,
До дна истерик
Прошу, молчи,
Молчанье - клад…

Но, нет…зашевелились губы,
Перезагрузки шанса нет,
Слова остры, шершавы, грубы,
В глазах пустых лишь злости свет…

Но не помогут все  слова
Мою любовь спалить дотла…

Останься… нет, уже ушла…