Нет ни тучи... Город дремлет...

Stolyar
Нет ни тучи... Город дремлет...
Птицы славят утро альтом.
Ноги просятся на Землю,
А она - вся под асфальтом!

Духота...ищу прохладу...
В лес - и талой умываться!
Или дождь, чтоб сотней радуг
Просияло небо вкратце.

Или в Волгу - пусть оближет,
Снимет тяжесть на восходе...
Что угодно! - лишь бы ближе
Снова стать к родной Природе!..

13.07.2003г