В миру теней...

Никулин В.М.
Средь многих лиц  толпы телесной,
И в суматохе проходящих дней,
Я одинок,
В душе своей,
На поприще исканий безуспешных,
В миру теней,
В миру теней.
Во мраке чувств, моих,
Запуталась в клубок,
Та нить,
Что выводила в мир Идей,
Где Истины непревзойденный свет,
Давал когда-то мне ответ,
На все вопросы, в поисках себя,
И не стенал я уходя,
В очередной поход,
Там, где рождался на Земле восход,
В миру теней,
В миру теней.