Русским по Духу...

Никулин В.М.
Дуют ветры над Россией-
Ветры перемен.
Русский Дух рожден стихией,
Только Воля - ничего взамен.

Вспомнил нацию литовец,
Вспомнил и казах,
Сколько нужно русским боли,
На своих путях?
Чтоб увидели однажды,
Свои корни в тьме веков,
Ведь и наши души страждут,
От засилья чужаков.
Никогда мы не искали,
Обетованных земель,
Жили здесь и умирали,
Умираем и досель.
Тут для нас земля родная,
Поле ратных, мирных дел,
Почему же Русь скупают,
Чинят передел.
Почему законы пишут,
Иудеи мудрецы,
Подперев свою же крышу,
Талмудистские чтецы.
Уши ложью нам замажут,
Что б забыли Воли Дух,
И об их свободах скажут,
Золотя нам жизнь на слух.
Только золото то, пылью,
Заслепило нам глаза,
Грянет гром, дождем и былью,
Как горька прозрения слеза..

Дуют ветры, мир не дремлет,
Где-то слышен сердца стон,
Вспомни РУСИЧ
РОД свой ДРЕВНИЙ!
Только ВОЛЯ твой поКОН!


Фото из интернета (художник Константин Васильев)