Мы...

Ketti Stelmax
мы теряем старых друзей
и находим новые радости
много в жизни смелых идей
но мешют разные слабости
мы шагаем смело вперед
и когда ошибёмся однажды
много взвешивать в жизни начнем
непоняв безразличия блажи...