нам по пути...

Б.Р.Уладзимир
Я иду нам по пути с дорогой.
Я иду, нам по пути с тропой.
И с дорожкою и полем снега,
И нам по пути с тобой.

Я иду нам с небом вместе
Предстоит пройти миллион шагов
Горизонт бескраен, мир чудесен
И в душе моей к тебе любовь...

24 февраля 2003.