Люди

Шуня Купер
А на лицах людей печаль,
И каждый мечтает о лете.
Всем друг-друга, немного жаль,
На этой ничтожной планете.
Если где-то случится беда,
Все мы рады, что это не с Нами.
И летят мимо Нас года,
И Мы топчим грязь сапогами.
Мы клеймимся, Збиваясь в стада,
Принимаем различные веры.
И течет мима Нас вода...
С ацетоном и примесью серы.
Истребляем друг-дуга Мы,
Отличая врага по цвету.
И все видим красивые сны,
Про дорогу видущую к лету.
И все меньше людских мастей,
Остается в этом мире.
И в агонии новых страстей,
Мы подохнем в вонючем сартире...