Где мой йогурт?

Роза Псевдонюм
Себя вбираю
И то что я вбираю - оставляю
В дыханье, в голосе, в звучанье скал.
Я знаю, ты давно меня искал.

Я оставляла знаки о себе,
Где только я была - везде.
Ты мог увидеть, как я сплю,
И как ресницу шепчат "Я люблю"

Ты знал всегда, что я приду...

Прости меня.
Да, я пришла.
Но не взяла с собой того, что я должна была,
И ухожу теперь туда, где я оставила себя.

(Где мой йогурт?)