Был зимний вечер

Дар Лето
Был зимний вечер. В храме свечи
Лучились светом неземным.
И тайным звоном мир был полон,
И лик сияньем золотым.

Ты так молилась, что явилась
Его святая благодать.
Сердца открылись, души слились,
И ум ярился созерцать.

Был зимний вечер. В храме свечи
Мерцали, словно на ветру,
Ты мне открыла тайну мира,
Души соборной красоту.

07/08/03